Всё давно уже не так...

Всё давно уже не так, и сердце ропщет.
Дождь рябины белый цвет с утра полощет.
Недолюбленные дни, какая жалость,
Вот и всё, что у меня теперь осталось.

Недоласканные дни, обрывки ночи,
Будто сердце у меня порвали в клочья.
Душу вывернул сквозняк всю наизнанку,
За окном всё воет ветер спозаранку.

И весна теперь не лечит, думы горьки,
Укатала жизнь меня, как сивку горки.
Дождь рябины белый цвет с утра полощет,
Всё давно уже не так, и сердце ропщет...

Фото - Н.Н.Черникова
(из семейного архива).


Рецензии