проклятье

[ проклятье ]

< тувинским z-шаманам посвящается >

Дух кормит трупы z-шаманов
для лярв, дибукков, и роланов.

Дух зрит: призванье z-шаманов -
пир рудр, ракшей, и маданов.

Дух судит: суд для z-шаманов -
шеол для ссученных шайтанов!

Дух зрит их путь: путь z-шаманов -
путь блох,  клопов и тараканов.

5.08.23.


Рецензии