Аллеи счастья

В глубинах моей души
Есть остров неповторимый,
Где лето живёт в тиши
И зреет в садах рябина.

Где волны речные легки,
И шепчет, лаская ветер,
Порхают в цветах мотыльки,
Притихнув немного под вечер .

И я в суматохе тех дней,
А может быть в миг озарения,
К застенчивой милой моей
Приду в нежных снах на мгновения.

Сжимая в ладонях букет,
Умытый росою рассвета,
Скажу, что тебя лучше нет,
С тобой обвенчаюсь и с летом...

По светлым дорогам любви
Пройти мы с тобою сумеем...
И с неба святые дожди
Пусть летом летят на аллеи.

Как будешь ты жить без меня?
И я без тебя не сумею ...
Есть остров, где наша земля,
Там светлые счастья аллеи


Рецензии