О, дивная!

   Дивная!
Тебя так хочу называть,
Ведь Ты умеешь изумительное создавать
И увлекающе заветные слова шептать,
Что мир вокруг прекрасен
И солнечные закат в нём
Будет пусть всегда волшебно-ясен!


Рецензии