отчёт-итог

ОТЧЁТ-ИТОГ
=========
Простите люди,
"Небеса",-
-простите,
Господи,-
-я, каюсь!...
...
"За грудиной" боль,
Но,..почему?
За что?...
...
Не совершал, и не был,
Не судим,
Не отбывал, не,-
-"имигрировал",..."кудась то",
"За бугор",...
...
Не награждён,...
...
Женат,...и дети,-
-изменял,
Но,-
-не постели ради,
Я,-
-любил,...
...
Пусть грех,
Но в нём,-
-не каюсь,
Нет греха в любви,...
...
Я жил,-
-и счастье знал, и горе,
И потери,...
...
Сначала,-
-дед и бабушка,
За ними,-
-мать,
Потом,-
-отец и сын,...
...
Но боль,...
...
Зачем, за что,
В чём,...провинился?
Да,-
-не Ангел,
Но удары,-
"в пах", и "по лицу",
Я,...с пониманьем принимал,...
...
Терпел, прощал,
Старался,-
-сам не обижать,
Не бил,...
...
Стал старше, "временем",
Умнее ли?-
-не мне судить,
Но всё же,-
-"повзрослел",..."как минимум",...
...
Зачем же,-
-боль сейчас?
Я,...никому и ничего,-
-не должен,
В том,-
-уверен,..."на все сто",
А боль....
...
Быть может,-
-это знак,..."пора мол паря",
Собирайся,-
-в "дальний путь,
Что "неизбежен"
И "последний",...слава Богу!...
...
Что ж,-
-готов я,
Приходи "безносая",
Вот, допишу строку,-
-и забирай меня Харон,
В свою, "потасканную!,-
-"притчам во языцах",...лодку,...
...
Чёрт с тобой!...
...
Всё то, что должен был,-
К чему готовили родители,
Страна и Бог,
Закон и честь,
Я,...сделал,...
...
Совершил,-
-"по мере сил",
И думаю,-
-неплохо,...
...
За грехи ж свои,-
-готов ответить,...накажите!
Честен был я,-
-искренне, раскаялся,...
...
Прощенья  у Бога испросил,...
...
Ещё,-
-у всех, у тех,
Кого,-
-невольно, иль намерено,...обидел,...
...
Это мне,-
-последняя строка,
Ну  кличте,-
-"конвоиров Ангелов",
Не страшно мне,-
-"на плаху головой",...
...
Привет,-
-"мне эшафот"!...
...
Ведите,...
=================


Рецензии