Иди

  - Служба 112 - what's
   yrs  promblemn ,  a  - ?

   Сколько-Ж   -   ???-!!!
 Толстожопые ,  Путя ,  -  еноты - из
 Бюджета - за 1993
  в 100-тыс. раз проедают  - ?-!

 Разгоняй  уже их  - как
 неэффэктивное хозяйствo

 - Граж-Данин , прошу - ни кипишуйте  !
- Да , - я запрашиваллk the
  ambulance-car

 ко 2-му the drive
 Ты представляй Себя вовне - ни только Римским-узурпатом
Как - it's too -Late  ! Детишки в - камеры все высиняли  -  The open retortagh on air
 Пусть вас in
  over Generation 
 ни смущает - bastards

По-моему , they хряпнули
 а kind of liquid - do 8-ми  ?

Нет спору - так быстро
 Скорая таk - среагировала  - !!!

Да , тоkmо Фельдшер  - вышел :
Рта ни успел расскрыть -  как он обратно - в cфк - запрыгнул
и - порулил
на выезд из дворов-ъ  :   mobile-d -  the Mutther-fucher

2-их всегото - заггрузить - да на - вручную -   Речную , 85
  Обоим - сразу же inject !  - as called  in Theirs' Circles -   капельницы  - ?

 - Fuck you yors fucking media incl/ television
   Вам - кто-то
задал
 роботам задачи  - ?

 - I fuck official " personas Grande "  -  кого в Зел.Корридоре
  Провертлять

 - Сымай трусы - и  -  Сумочку сюда - !

 
 
 


Рецензии