Небо! 5 августа!

    В высоком светло-синем небе утром –
Изумительная глубина!
Но внезапно появились белые-белые тучи,
От них – ни грома,  ни молнии – тишина!
В тени их в жару на земле – дышится легче и сразу - лучше,
А лёгкое дуновение ветерка влечёт к нам тучи новые, ещё лучшие!


Рецензии