Я изучала ваш почерк...

Я изучала ваш почерк,
Слова, что вы написали,
Они тепло излучали.
Тепло... А вот между строчек
Дыханье незримой печали.

Листок бумаги обычный
К горячим губам прижимаю,
Но что со мной - я не знаю.
Не знаю, не знаю, не знаю...


Рецензии