Божья Искра

и горю мирским огнём
и Божественною искрой
тьму огня мирского днём
делаю из тьмы нечистой

и опять горю огнём
искрою что озаряю
в переменах неуёмн
путь мой крив я сам корявый

и опять горю огнём
сердцем высекая искру
расправляюсь с адским дном
пламенеющим нечисто


Рецензии