Не со мной
Не со мною провожать закаты.
В том, что песни наши не допеты,
Мы с тобою сами виноваты.
Мы с тобою сами виноваты,
Что тропинки не нашли друг к другу.
Слов заветных не сказав когда-то,
В Храм Души впустили злую вьюгу.
В Храм Души впустили злую вьюгу,
И Душа от холода рыдает.
В этой жизни всё идёт по кругу,
Кто не ценит чувств, тот их теряет...
Свидетельство о публикации №123080505654