я говорю с тобою по ночам
мерцаньем звёзд всегда ты отвечаешь.
и подолгу рассказываешь сам
о том, что как и я, по мне скучаешь.
мы говорим который год подряд.
промчалась осень и зимы не стало.
Лучей весенних зайчики блестят
и летний ветер треплет одеяло.
Я говорю с тобой, и каждый раз,
Из глубины небес Привет твой получаю.
В лучах рассвета и в дневных лучах,
в вечерних сумерках с тобой шучу за чаем.
так радостно теперь моей душе
с тобой не встретиться, с тобой нам не расстаться.
Мы стали неделимыми уже.
И нету повода ни в чем нам сомневаться.
31.08.22
Свидетельство о публикации №123080505614