Скоро Осень Шутка

Человеки!!!
Римляне и Греки.
Или Турки-
Безруки тужурки.
Нам училка
О ВАС
все твердит.
(У нее
Ведь болит гайморит).

Есть Другие,
Чудные народы.
Все КРАСАВЦЫ.
А... МЫ?
Мы-уроды.
Строим САНи.
А в них
Огороды.
В ОГОРОДАХ
растут ОГУРЦЫ.
Нам про них
Рассказали
Отцы.
Скоро Осень.
Сказала нам Мать.
Огурцы
Нам пора
Собирать.
А Весною?
Их в САНИ опять...
Зимой САНИ-
Чтоб Деток катать!!!


Рецензии