Не твой человек
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)
Это просто не твой человек.
Его мысли с твоими не схожи.
По взаимности есть не у всех,
Чаще – просто судьбы прохожий.
Не надейся, что это пройдёт
И что мысли когда-то сойдутся.
Если рядом с тобой не тот,
Ваши линии разминутся.
Две судьбы в одиночку никак.
Им единый маршрут уготовлен.
Там, где каждый любит себя,
Эгоизмом где каждый болен –
Там семьи нет и нет пути,
Там вопросы всегда без ответа.
Жизнь мгновенна, её пройти
Нужно только с родным человеком.
28 июля 2023 г.
Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)
Свидетельство о публикации №123080505571