Законная

Припал к одной. И не разъединиться.
Укрой собой - сумели расписаться.
Давай с тобой попробуем искриться.
Я подожгу, сожги заветным танцем.

Остынем в море, речке или в душе.
Найдём, поверь, опять ещё друг друга.
Моя рука тебя ещё задушит.
Благословенная моя супруга.

05.08.2023


Рецензии