Откровение расстрелянного города
Прекращается сердцебиение,
Вот тогда-то душа устремляется ввысь,
Но уже без надежд и сомнения…
Всё, что нажито было — останется здесь,
Как подарок родным иль в терпение,
А с собой заберёшь только опыт свой весь —
Роковые из жизни мгновения…
В этом мире самОй исключительной лжи
Перевёрнуто мировоззрение,
И поэтому, лучше всегда дорожи
Ветром поиска и вдохновения…
Все мы — струны, у каждой своя высота
И божественное предназначение,
В звёздный час прозвучать в арфе Бога — мечта
И награда Симфонии Гения!
…из самого Сердца Донбасса,
22.08.2022 г.
И, кстати…
Быть здравомыслящим — быть животворящим…
Многие наши выражения обладают способностью запускать болезненные процессы в организме человека. Для понимания сего приводим примеры:
Онкология — "отравлять жизнь", "что-то гложет", "надоело до смерти", "я не принадлежу себе"
Сердечные проблемы — "удар в самое сердце", "принимать близко к сердцу", "полоснуло по сердцу"
Заболевания органов дыхания — "перекрыть кислород", "чхать на кого-то или что-то", "найти отдушину"
Заболеваниям глаз — "страшно смотреть", "глаза бы не видели", "смотреть противно", "свет не мил"
Заболевания кожи — "оказаться в чужой шкуре", "на своей шкуре", "и не чешется"
Ожирение, заболевания желчного пузыря и печени — "горько мне", "едкий", "желчный", "чтобы жизнь медом не казалась", "никакой радости"
Тугоухость — "не хочу ничего слышать", "замолчи", "заткнись", "слишком шумно"
Нервы — "надоело до тошноты", "с души воротит", "сыт по горло"
Язва — "не переваривать", "язва", "заниматься самоедством"
Почки — "сидеть в почках", "моча в голову ударила", "нет сил".
Кровь — "выпивать кровь", "выжимать соки", "войти в кровь"
Депрессия — "бесят", "лопнуло терпение", "морочить", "колотит".
Остеохондроз — "сидеть на шее", "нести крест", "взвалить груз"
Ну и так далее...
Причина проста — вы сами запускаете заболевание или поддерживаете его течение. Подумайте над тем, что мы сейчас вам сказали.
Очень рекомендуем не вступать в полемику с людьми, которых на Руси именовали черноротыми. И Боже Вас упаси приучать к таким выражениям детей.
А ещё призываем смотреть за чистотой своего языка и помнить, что слова "язык — враг мой", рождены задолго до появления секретных спецслужб.
Научная Школа "Былина"
Свидетельство о публикации №123080505547
Что это за генья? не смеши народ. И стих зазвучит баско!
Екатерина Войловская 26.08.2023 11:18 Заявить о нарушении
…жалую сто спасибок Тебе(!)
Буду взаиморад Твоим посещениям и замечаниям!
Стасъ Лебедевъ 26.08.2023 17:58 Заявить о нарушении