и Норковая шуба и пежо
румянец на щеках и губы в модном стиле.
Тончайшим ароматом из МЖо....
Свое Вы окруженье покорили.
И всем уютно ...
пахнет только мне .....;?
Что делать будете когда облезет шуба?
Тончайший аромат,- он не во вне....
за Вами шлейфом следует по всюду .
Свидетельство о публикации №123080505537