не по феншую

...тянет лечь, закрыв глаза
и лежать не шевелиться.
Вот такие чудеса.
Сколько это всё продлится?
Ненормально же! Устал?
Отдохни и ...в Жизнь Большую!
Ведь когда-то же читал.
как должно быть по феншую.


Рецензии