Зебра

Жизнь наша очень интересная!
И с жизнью всей страны она совместная-
Как зебра, полосатая и смелая,
И не простая:черная и белая.

Бывает, после черной полосы
Не тикают нам белые часы-
А мы у зебры в месте знаменитом:
Где легче получить удар копытом.


Рецензии