А Вы когда-нибудь любили?
Чтобы по правде и всерьез.
Делили дни добра и злые,
Моменты счастья или слез.
Дрожало ли от мысли сердце,
Что скоро свидитесь опять?
Не находили себе места,
Когда до встречи минут пять.
Сжимали ли ладонь в ладони,
Смотрели бережно в глаза?
Гуляли ль по зелену полю,
Смотрели вместе в небеса?
Любовь – то чувство человека,
Что движет им, питает душу.
Не страшен даже «конец света»,
Покуда ты кому-то нужен.
И если вы любили честно,
То ту любовь вам не забыть.
И будет впредь на век известно:
Любовь дает причину жить.
Свидетельство о публикации №123080505466