Апельсиновое небо

Апельсиновое небо надо мной,
Апельсиновый  вечерний пейзаж.
Не умею рисовать, о Боже мой!
Это неподвластный времени винтаж.

На него заворожённо я смотрю,
Вечер тёплый и на небе облака.
Погоди, ещё немного, я молю,
Чтоб запомнить красоту наверняка!

Опустилось солнце и попутный бриз,
Убаюкал тучи,  в небе тишина...
Город спит, но апельсиновый каприз,
Овладел душой и ночью не до сна.




фото Ольга Аксёнова, Подмосковье


Рецензии