Не теряйте своё настроенье!

НЕ ТЕРЯЙТЕ СВОЁ НАСТРОЕНЬЕ!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Возвращаясь к потерянной жизни,
Очищаясь от страшных дум,
Отправляю ненужные мысли
В бесконечную пустоту.

Вид красивых вокруг пейзажей,
Свежий воздух и чистота –
Это то, что всегда защищает,
Избавляя наш мир от зла.

Не теряйте своё настроенье.
Всё проходит и это пройдёт.
Не покинет сердцА вдохновенье, –
Те, в которых живёт любовь.

Всё пройдёт. Наберитесь терпенья.
Мудрость – опыта верный друг.
Не теряйте восторг впечатлений.
Выбирайте любви маршрут.

Солнце светит! И пенье пташек!
Что ещё нам подать для души?
И улыбки родных – лучик счастья!
Исполненье заветной мечты.

Всё возможно и всё реально.
Перестаньте грустить и хандрить.
Отпустите свои печали.
Этот мир нельзя не любить.

25 июля 2023 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии