я скучала
Распыляли всю злобу на нас,
всю надежу, любовь и веру,
убили с тобою в тот раз.
Все прошло позабылись те слезы,
те мысли и горечь о том,
Но та нитка осталась за нами,
что тянула друг друга назад.
Я же знаю, мы оба скучали,
не могли мы так просто уйти.
Хоть любили совсем мы недолго,
но так не смогли и забыть.
Я скучала, я правда скучала,
думала ну почему же все так ?
Почему ж когда я любила,
разошлись мы по разным местам.
Может я виновата, не спорю,
не смогла ту любовь донести,
Но ведь ты же был так спокоен,
когда захотел вновь уйти.
Я не знаю, возможно, наверно
я одна люблю до сих пор.
а он все смеется, невежда
и никогда не поймет в чем прикол.
Скорее он любит другую
и мне кажется что именно так ,
я надеюсь, что этот парниша
расскажет кому то про нас…
Свидетельство о публикации №123080505428