Мы с тобою такая не пара

МЫ С ТОБОЮ ТАКАЯ НЕ ПАРА…
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Нам твердили вокруг, что мы – пара.
И поверили в это мы.
О, как трудно судьба привыкала
К пазлам двум, что никак не шли.

То краями своих желаний,
Взглядов разных на эту жизнь,
Острым жалом не оправданий,
Горьким мёдом незрелой любви.

То разрывом в непониманье,
Нежеланьем простое понять.
Мы с тобой опять привыкали
И учились тихонько прощать.

Отпускать не умея друг друга,
Не умея хранить уют…
Я навеки твоя подруга.
Ты навеки теперь мой друг.

Мы – не пара! Не пара. Не пара…
Между нами столетья войны.
Только годы идут за годами,
Собирая осколки судьбы.

Не бывает людей без изъяна
И десятками лет без любви.
Мы с тобою такая не пара…
Ну какая ж не пара мы?!.

25 июля 2023 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии