Строки

Проникновенные строки
Пишу я вновь,
Про особую к тебе любовь.
Тебе мы все SHAMAN
Доверили свои сердца,
Мы путь к свету,
И добру нашли
Через тебя,
Через песни твои.
Ты каждой песней
Попадаешь
Прямо в сердце,
И для тебя
В наших сердцах,
Особенное место!!!
Я знаю мы тебя будем
Любить,
А Господь Бог
Будет тебя оберегать,
Хранить
От злого слова!!!
Проникновенные строки
Пишу я вновь,
Про особую к тебе любовь!!!


Рецензии