Остановить не время нужно нам

Рецензия на «Остановить бы время...» (Павел Окулевич)
http://stihi.ru/2023/07/30/4043
Остановить не время нужно нам,
а лишь поток событий неприятных.
Построить счастья бесконечный храм,
сделать поток прогресса незакатным.

Но как отсеять злое от добра,
неразрешима данная проблема.
Так и живём до смертного одра
по заведённой изначально схеме.

Поток событий ведь необратим,
плохое часто путают с хорошим.
И мы в потоке времени летим,
порой сгибаясь под тяжёлой ношей.

К гармонии стремимся день за днём,
всё новые придумываем планы.
Кто хорошо, кто средненько живём.
Не в силах выправить судьбы изъяны.

5.08.2023


Рецензии
Здесь я с Вами полностью согласен!

С уважением.

Павел Окулевич   06.08.2023 18:31     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо!

Лев Полыковский   07.08.2023 06:09   Заявить о нарушении