Переливы голоса

Переливы голоса
Родного
Я слышу постоянно.
Ты SHAMAN
Всегда со мной.
Ты понимаешь нас,
Как никто другой.
И рада я,
Что с нами ты сейчас.
Любая твоя песня,
Становится хитом.
И музыка другая
Не нужна,
Не так важна!!!
Переливы голоса
Родного
Я слышу постоянно.
Ты в наших сердцах
Навечно, навсегда!!!!
Со мной всегда ты рядом,
В моём сердце!!!


Рецензии