Красивая мелодия души

Красивая мелодия души.
Осенний листопад ,
и парочка влюблённых.
И в тихом скверике ,
летят мечты, и нежность,
умиротворённо.
А я ведь знаю ,это мы.
Когда-то ,в юности,
красивы ,беззаботны.
И раздаётся ,тихий, смех...
Два силуэта, лунным светом,
освещённые.
Красивая мелодия души,
незабываемая сказка.
Любовь не умирает никогда!?
Всё остальное ,лишь,
судьбы превратность.
Так незаметно годы всё летят.
И жизни разные, и разные пути.
Любовь не умирает никогда!?
Она ,быть может , только спит.
Захочешь, ли, её будить,мелодией ,
дождливой, ностальгии!?
Я помню, до сих пор, твои ,
прямые ,в сердце ,поцелуи.
Красивая мелодия души ,
звучит ,по прежнему,
и всё ещё прекрасна.
Но мелкой поступью,
для трезвоты,
приходит осень ,в жизнь мою.
И сказка исчезает-безвозвратно.

(Давно.)


Рецензии