Мечты Из Гнедича

Если войти ко мне во Хату,
То ясно - там бедняк Живёт.
Сначала поклонюсь Пенату,
Что мой усердно дом Блюдёт.

Войду я в горенку Убогу,
Я ленью не Воспламеним,
Не буду я молиться Богу -
Досуг наукам Посвятим.

Не длинна хата Долготою,
Зато в возвышенных Мечтах
Начну летать я над Страною
На поэтических Крылах.


Рецензии