Бессонница

Бессонница моя меня уж измотала,
Всю мучает не знаю почему.
И каждую ночь преследует как тень,
А сил уже осталось мало.
Так хочется уж отоспаться поскорей,
Не видеть сны, я б даже предпочла бы.
Но только, что б все силы сполна возобновить,
Все сон один как старая пластинка,
Как на повторе
Всё повторяясь вновь и вновь.
Как призрак страшный, как мученье
Он не отходит от меня как жаль.


Рецензии