Как говорила тетя Песя Вокруг женщины надо виться

Как говорила тетя Песя: "Вокруг женщины надо виться шмелем, с каждым кругом становясь всё шмелее".

Я тебя совсем не понимаю...
Ты, как книга на китайском для меня.
На любой странице открываю,
и... взахлеб читаю до конца.

- Знаешь друг, с возрастом больше ценишь общении с девушками, флирт на уровне взглядов, эстетику...
- Не дала?
- Не дала...

- Сегодня видела, как один мужик подошёл к бродячей собаке и сказал: "Эх, жаль мне тебя... Ладно, теперь со мной будешь. По****овали домой!".
- Я так с мужем познакомилась...

- Наш тренер по танцам как-то сказал, что партнерша должна быть как кошечка. Не в смысле гибкая и красивая, а в смысле когда ее берут за шкирку и швыряют в другой конец комнаты, всегда приземляется на лапки.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1047552.html


Рецензии