не всё пропало

..ну, дилетант, ну, тупой, но за наших,
за триединых великих. Ведь так?
В средней же школе учили, и,даже,
в высшей тогдашней. А дальше бардак
с логикой страшной и неумолимой:
Грабьте награбленное! И стало
не до Единой и Неделимой.
А, может, не всё для Державы пропало?


Рецензии