За командиров
Которые не прятались в тылу
А с пацанами не жалея силы
Плечом к плечу идут через войну
За тех, кто верен чести и присяге
Кто за свободу и Россию до конца
За тех, кто раненый кусая губы
На нулевом тащил трехсотого бойца
Припев
За командиров давай по сотке
И троекратно как положено ура
Давайте стоя, по сотке водки
За тех, кто с нами и кто ушел вчера
2
Я поднимаю тост за командиров
За наших братьев за бойцов Орды
Мы знаем точно ваши позывные
Сердцах солдат, которых в бой вели
Вы каждый день живете на удачу
Спасая жизни и борясь за мир
Напишет маме выживший мальчишка
Мы с нашим командиром победим!
Припев
За командиров давай по сотке
И троекратно как положено ура
Давайте стоя, по сотке водки
За тех, кто с нами и кто ушел вчера
3
Мы не забудем тех, кто не боялись
И на переднем фланге по уши в крови
Последней пулей с жизнью расставались
Чтоб только не забрали в плен враги
Кто подрывался с криком за победу
Спасая жизни молодых бойцов
Давайте выпьем мы за командиров
России матушки отчаянных сынов.
Припев
За командиров давай по сотке
И троекратно как положено ура
Давайте стоя, по сотке водки
За тех, кто с нами и кто ушел вчера
Свидетельство о публикации №123080505305