В моём окне опять ночует радуга

В моём окне опять ночует радуга,
Частенько мне подмигивает ловко.
И появляется дугой совсем не надолго,
А только за дождём когда промокла.

Подмигивает разными цветами,
Дугою изогнётся той кручёной,
И где уж тут _ какие оригами,
Японцам это даже не знакомо.

Такие удивительные кадры,
Как будто бы она модель от бога,
То изогнётся _ стройность дикой павы,
А то уходит _ быстро от порога.

Какая удивительная тайна,
Смешение разных красок _ воплощение,
Луны и солнца встреча не случайна,
Безумная волшебное творение.
------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05.08.2023.г.


Рецензии