5 августа. Больной мозоль...

Дети нынче словно старики,
Кататься им стало не с руки...
Их ни что ни беспокоит,
- С телефонов глаз не сводят.

С ними спят, с ними едят,
В туалете с ним сидят.
Глянешь, оторопь берёт,
Куда катится народ???

Лица раскрасят, волоса,
Как клоуны повсюду.
И сквернословят без конца,
Все, словно чуды- юды.

Не по вкусу красота теперь,
Ведь управляет ими зверь...
Не хочет он один гореть,
Тащит с собой детей на смерть.

А они рады отрываться,
В грязи и  в пошлости валять.
Ведь теперь чем лик страшней,
Тем им кажется модней...

Молодость, сама собой красива,
Не надо портить лик свой милый.
Не надо  раскраской привлекать,
Чтобы потом локти не кусать...
Не говорить, что ты не понимала,
И что я тебя не предупреждала...


Рецензии