Украина уверовала

Хохлы поверили реально-
Они Россию победят.
И вера их маниакальна.
Хотят того, иль не хотят.

Не знаю, как там,до фашизма?
В коих уверовали богов?
Необходимо хохлам клизма.
И для кишок, и для мозгов.

Не травмонтируйте Европу.
Да, и ещё кое-кого.
Не надо делать через жопу
Нам с вами больше не чего.


Рецензии