Ни облачка на небесах, а только синева...

Какая красота в природе
Здесь сейчас дана.
Ни облачка на небесах ,
А только синева.

Берёзок стройный стан
Вот ветерок ласкает.
Они , шурша листвою ,
Ему взаимностью тихонько отвечают.

Не слышны песни птиц,
Видать жара сморила.
Лишь только бабочки
Вокруг меня летают так лениво.

05.08.2023.


Рецензии