Миниатюры с натуры 19 ярики
Виден образ Вселенной по-разному
Только если в парсеках доступности
Есть в наличии братья по разуму
То логичны и сестры по тупости
ФОБИЯ
Раз Господь сотворил по подобию
Своему… и как детище нянчил
То откуда у нас эта фобия
Повсеместно безбожно косячить?
СЛАГАЕМЫЕ
Замена мест не портит общей суммы,
Но принцип выживания таков,
Что выгодно слыть мудрым в среде умных
И глуповатым среди дураков
СУБСТАНЦИЯ
Дерьмо устойчивее панциря
Если предметно разобраться
Как трансформируется матрица
В виду текучести субстанции
ПЕСНЯРЫ
Ночь. Песней поднят весь подъезд
Нетрезвыми героями
Дошли овации и с мест…
По-моему, помоями
Свидетельство о публикации №123080505127