Я просто пишу

Я просто пишу.
Без теорий.
Стихийно.
И дУшу холодным умом не душУ.
Мой внутренний голос нашепчет стихи мне,
На время затмив надоедливый шум.
Я их запишу.
Поддаваясь приказу
Под авлос Эвтерпы послушно спляшу.
Настроенный разум
Готовые фразы неспешно диктует.
Я просто пишу.


Рецензии