Внушили нашим дурам...

Внушили нашим дурам
Большую страсть к "фигурам".
"Чтоб "кобельки" хотели-
Должны вы быть "при теле"


Глядите,-тычут бабам.-
Нельзя же быть вам слабым-
Моделькам всем до 20 лет,
Зато какой рост и скелет!


Да на нее что не одень,
Все будет точно "красотень".
А ну как за "работу"-
Теряйте грудь и попу!"


И наши стали повторять,
Чтобы "доской" приличной стать.
Сбор диетических курей:
Чьи лапы длинны,кто "синей".


А то что волосы "летят".
А то что кости уж хрустят.
А то что в двадцать лет они
Рожают лишь "перетонят"-


То это мелочь.И к чему
Напоминать."Хочу Луну!"
Наука стала говорить,
Что слабы девки по уму.


И детки видно в них пошли.
Уже дебилы-"цвет" страны.
Зато какой то дядя рад-
Их хвалит:"Девки нарасхват!"


Рецензии
Ирина, отлично сказано:-))
Успехов:-))

Мара Красивская   10.06.2024 12:43     Заявить о нарушении
Ну хоть кто то из женщин "понял".Обычно говорят:"Для красоты-надо жертвовать."Но чем?!

Ирина Давыдова 5   10.06.2024 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.