Поля любви

Поля любви
Поля простора
Поля Земли -
Родного крова.
Твои Луга -
Мои Мечты.
Ловлю созвучия Твои.

И танец нежных колосков
Поют миллионом голосков.
И тысячи негласных слов
Я слышу в сотворении миров.


Рецензии