Матушка Готель

Матушка Готель в многом права.
Вечно красива она и молода.
Кто не мечтает из женщин об этом?
Вот поделились бы с нами секретом
Как молодой быть всегда и желанной,
Неотразимой, загадочной дамой.
Как Афродита - прекрасной и юной.
Как Артемида - спортивной и шумной.
И плодородной быть, словно Деметра.
Повелевать и природой, и ветром.
Готель не так уж плоха в этом плане.
Я это знаю. Поверьте Оксане.

05 августа 2023 год


Рецензии