Так как по женским часам, ты намного моложе...

Экспромт

Моя бессонница на твою не похожа,
Твоя бессонница от возраста любви,
И ты смотришь на меня намного строже,
Чтоб чистить как в химчистке мысли мои.

Чтоб я правильно считал твои годы,
Так как с земными годами они не схожи,
И чтоб не огорчил делая подсчеты,
Так как по женским часам, ты намного моложе.

Моя бессонница, чтоб твоя не возникла,
Когда твои наряды, должны удивить подруг,
И чтоб ты ненароком от грусти не сникла,
Я должен знать: каприз женщин может вызвать испуг!

8 мая 2022 г. Марат Кадыров


Рецензии