как-то так

Знают, наверное, учат чему-то
их перед тем как назначить.Тогда
смысл какой? Начинается смута,
люди волнуются, дальше беда.
Как избежать? А никак. Коль родиться
не повезет надо это пройти.
Если мужчина, рыдать не годиться,
надо решение как-то найти.


Рецензии