Осеннее
Но только холодок уже с утра
Бодрит ,морозцем лужи застудив,
На них,сверкая,первый лед лежит,
И хочется от холода домой,
Сбежать туда,где кот довольный мой
Мурлыкает,и так уютен дом,
А осень с ветром спорит за окном...
Свидетельство о публикации №123080504971