Молчание
Поток бурлящий, мимо проносящий
Затертых фраз уставшие слова,
Ту заводь обойдет, как ствол упавший
Молчание не даст нам обвинить,
Испытывать терпение другого,
Оно пожар сумеет погасить
И не разжечь безумие любое
Молчание способно обмануть,
Минуты драгоценные даруя,
Вздохнем тихонько, продолжая путь,
И жар утихнет, душу нам врачуя
Молчание – не слабость или лень,
Лишь Мудрости дитя и, верю, Света,
Я за него тебя благодарю,
Обдумаю, пойму, приду с ответом....
Свидетельство о публикации №123080504943