святые истины жизни

Чтобы цель личности в жизни состоялась , то Мечтать в сознании человека необходимо образами , как в фигуративной живописи , а не абстрактно !
 Формы должны быть ясными для пути к цели , а не запутанный лабиринт , а то закружится голова к зрителя и запутается путь личный путь… Кроме того от плохого искусства распространяется психическое   заболевание , как вирус и приводит общество к упадку во всех направлениях  … Именно это то , что мы и наблюдаем очень много в современном обществе ! История показывает, что все гении мечтали , глядя на иллюстрации , счастливых от Бога  художников. Поэтому , рекомендация не смотреть на плохие иллюстрации жизни, не читать унылую литературу и не смотреть фильмы с бесовским этическим отклонением !!! Опасно для жизни быть зараженным  вирусом уныния ! Не впускайте в ваш мозг мусор! Это так же , как нельзя кушать гнилые продукты для тела человека! Не дружите с человеком пустым и ограниченным в унынии бесконечном, потому что это заразительно стать старым человеком  ! Потому что то , что нечаянно  для себя намечтаете, то именно это и получите !!! Смысл жизни человека в полноценном каждом дне в постоянном очищении, как сказал  , через историю правильных древних народов,  философ Гегель ! Поэтому интуитивно , как художник , я рисовала все мои мечты с детства и делаю это по сегодняшний день в вечность гармонии и Красоты !


Рецензии