Пляж Инжир

                Ландшафтный заповедник «Мыс Айя»..            
                Нет живописнее, пожалуй, пляжа..             
                И с мая до начала октября               
                Чудесным восхищаются пейзажем…          

                И раньше здесь росло много инжира,         
                Отсюда получил своё название..               
                Сейчас же хвойные заполонили..            
                Полезное и свежее дыхание…               

                По козьим тропкам трудно пробираться..      
                И очень неудобно и опасно..               
                А лучшее – в аренду взять байдарку,         
                По морю доплывёте вы прекрасно…    



          Пляж Инжир находится за Балаклавской Бухтой на мысе Айя.



                Фото из интернета.



  05.08.23


Рецензии
Любовь,получилось очень живописно. Так ярко передали красоту пляжа,просто красота!

Любовь Бугаёва   07.08.2023 17:20     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова!

Любовь Улуру   07.08.2023 18:43   Заявить о нарушении