Закрыты двери в прошлое
И окунуться в чувства, взрослые.
Почувствовать бы снова радость,
Услышать стук сердечка, в сладость!
Ах, чувства первой той любви,
Они так неподдельны, так чисты!
Ах, эта первая любовь,
Ты будоражишь в жилах кровь.
Первая, чистая любовь,
Нас возвращает в юность вновь.
Нету сил ее забыть
И нету силы разлюбить.
Открыть бы двери в прошлое
И вспомнить чувства взрослые.
Ах, эта первая любовь,
Ты заполняешь душу до краев.
Ты возвращаешь снова в юность
И сердце снова встрепенулось!
Нам эти двери не открыть,
А хочется, хотя бы приоткрыть.
А за дверями – прошлое,
Любви роман, у школы брошенный.
А за дверями жизнь осталась
И в ней, любовь, не расплескалась.
Любовь, осталась у сердец двоих,
Их души улетали ввысь!
Любовь, осталась как родник
И чувствами, написанный дневник.
А за дверями только чистота,
Влюбленные, счастливые глаза.
А за дверями чувства взрослые,
С небес влюбленным, сброшенные.
Закрыты двери в прошлое,
Не испытать те чувства, взрослые.
Не повторить и не забыть,
Любовь, лишь, остается сохранить.
Свидетельство о публикации №123080504912
Картину ты изобразила со словами:
Закрыть бы двери в прошлое,
Не испытать те чувства взрослые
Не повторить и не забыть
Любовь лишь остаётся сохранить Только так.Спасибо.
Забина 05.08.2023 19:15 Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.
Наталья
Наталья Кононова 07.08.2023 13:57 Заявить о нарушении