Собаки на сене

СОБАКИ НА СЕНЕ
В душЕ прозябая от скуки и лени,
На чувствах играя и нервы трепя,
Живут кое-кто, как собаки на сене!
Ни вашим, ни нашим, а лишь под себя!

Собакой на сене бывают мужчины!
В поступках их видится истина-суть!
То вдруг отморозят без всякой причины,
Но знают, когда поводок натянуть!

И думают так, что все люди тупые!
А чуть возразишь, поднимается вой!
Таких посылаем без шума и пыли
На одноимённый пик страсти мужской!
     OLGA CAMASTRA


Рецензии