Коротка
Других не может быть проблем.
Она и подвиг и награда.
Она возможный твой успех.
По жизни мило улыбаясь.
Она доступна не для всех.
Она как кошка выбирает.
И если рядом молодец.
Заботься днём и даже ночью.
И ни когда не отпускай.
Достойный в жизни сделав выбор.
Ты счастлив будешь с ней всегда.
Так просто быть всегда любимым.
Когда сбылась твоя мечта.
Не проходите счастье мимо.
Жизнь очень-очень коротка.
Свидетельство о публикации №123080504892